expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

INTENSO PARTIDO CADETES : A.D. Las Canteras 67- Unibasket Jerez 64

Hemos vivido esta mañana de sábado un partido de nuestro equipo cadete que su definición sólo tiene una: " intenso ", bueno mejor "Muuuuyyyyy intenso". Contra nuestro directo rival Jerez que nos lo puso dificil todo el partido hasta el último segundo en el que con un triple pudieron empatar el partido. Igualado desde principio al fin siendo la máxima ventaja de 14 puntos (51-37) en el 3 cuarto que se consiguió gracias a un parcial de 13-0 a nuestro favor, y en sólo dos minutos le dio la vuelta Jerez con un parcial de 0-10 (51-48). Se llegó al último minuto con una diferencia de 7 puntos a favor nuestra (66-59) pero la falta de puntería nuestra en lo tiros libres y el acierto de ellos en la misma situación hicieron que se llegase a los últimos 6 segundos con la diferencia de tres con la que se acabó el partido y dando la primera victoria a nuestro equipo cadete . Enhorabuena.
A.D. Las Canteras     67 :  Alvarito: 3; Manuel: 2; Victor: 16; Kevin: 9; Dani: 8; Mendez: 6; Luz: 9; David:14; Pablo: -; Santi:-; Juanka: -;Jose Diego: -;
Unibasket Jerez   64 : Herrera: 23; Gonzalez: 6; Delgado: 9; Ojedo: 9; Rodriguez: 4; Cordoba: 7; Benitez: 5: De Gracia: -; Merchan: -; Gavira: -;