FACIL PRIMER PARTIDO DE COPA PRIMAVERA PARA EL EQUIPO CADETE

Partido de ida Copa Primavera Cadete Maculino.
A.D. LAS CANTERAS  66--26 C.B.VILLA DE LOS BARRIOS
Fácil partido para el equipo cadete de Las Canteras en el partido de ida de la Copa Primavera. El C.B. Villa de Los Barrios equipo que ha competido en la Copa Andalucía "B" durante la temporada, peleó durante todo el partido de una forma digna y sin bajar los brazos, pero la diferencia técnica y física con el equipo portorrealeño hizo que en ningún momento pudiese competir por ganar el partido.
Con una defensa indivdual a toda la pista desde el comienzo del partido puso Las Canteras diferencias en el marcador siendo la diferencia al descanso 31-9 (20-5 primer cuarto y 11-4 el 2º cuarto).
Haciendo Chendo muchas rotaciones de los 9 jugadores disponibles que tenía, siguió la 2ª parte del encuentro con la misma tónica, Los Barrios peleando y luchando y Las Canteras haciendo su juego veloz basado en su buena defensa. Los resultados parciales fueron de los dos últimos cuartos fueron: (19-8 el tercer cuarto y 16-9 el cuarto).
Buema experiencia esta Copa Primavera que hace que los equipos sigan compitiendo los meses de Abril y Mayo, ya que las competiciones acaban muy pronto, y los jugadores tienen más motivación para seguir entrenando éstos dos meses.
Ficha Técnica :
AD LAS CANTERAS  66 :  Alvarito (11) ; Victor (11) ; David  (8) ; Dani (6) ; J.Zarzuela (9) --quinteto titular--Santi (0) ; Kevin (16) ; J. Diego (0); Juanka (5) ; Manuel (-)
CB VILLA DE LOS BARRIOS 26 :  Pérez D. (2) ; Herrera R. (7) ; Parrado A. (2) ; Guerrero A. (3) ; Pérez FJ (5) --quinteto titular-- Torres A. (3) ; Tapia AJ (2) ; Rojas A. (2) ; Rojas JM (0) ; Espinosa J. (0)