FINALES DE LOS JUEGOS MUNICIPALES

Finalizaron los Juegos Municipales de baloncesto masculino 2010. Estos Juegos Municipales de este año han dado colofón al año de Escuelas Deportivas de la A.D, Las Canteras, las cuales han sido un éxito de participación de niños con unos 100 niños comprendidos entre edades de 4 años hasta 15 años. Han competido los niños de estas escuelas en las categoría Baby Basket y la categoría Benjamín. En la categoría Baby Basket la clasificación quedo así: 4º Puesto : LOS RAYOS 3º Puesto : GLOBER T./ ORLANDO M. 2º PUesto : LOS GORMITIS Campeón : LOS GOKUS En la categoría Benjamín la clasificación quedó así: 4º Puesto : LOS LAKERS 3º Puesto : BOSTON CELTICS 2º Puesto : LOS GAVIOTAS Campeón : LOS RACATAPLAN Fue una tarde de emociones con los partidos para los puestos de 3º y 4º de las dos categorías y luego las finales que fueron muy emocionantes con resultados muy igualados. Hizo entrega de las medallas a todo los participantes, el concejal de Deportes Federico Paz y Paco Carlos Presidente de las A.D. Las Canteras.