LOS MINI "B" IMPARABLES, TRES DE TRES

Los Mini "B" imparables en ésta segunda fase, tres victorias de tres partidos jugados, ésta vez contra la Unión Linense Baloncesto y con un resultado contundente, 66-32.
Siendo el primer partido del equipo este año, es una victoria muy  importante ya que se le ganó a un equipo que en la primera fase clasificatoria de grupos nos había ganado 34-30. Cosa que constata la muy buena evolución de éste equipo dirigido por Jose Mari Berenguer.

Salida en tromba de los locales en los dos primeros cuartos con 27-7 en el marcador, una reacción en el tercer cuarto por parte del equipo linense hace que el marcador a la media parte quede con un 35-25.
A la vuelta del descanso el equipo puertorrealeño recupera la intensidad defensiva y logran dejar en solo 7 puntos la anotación de los jugadores linenses en toda la segunda parte.
Del equipo local cabe destacar, de nuevo, que anotaron diez de los doce jugadores locales siendo Dani Velazquez el máximo anotador del partido con 20 puntos.
Del visitante al joven De hoyos con 10 puntos.

FICHA TECNICA:

AD LAS CANTERAS    66 :      Dani Velazquez (20); Jesús Zurita (12); Jaime Piñero (2); Daniel Moreno

(4); Jaime Moreno (7); Guillermo Ojeda (0); Pablo Gómez (2); Manuel Reboira (4); Alejandro Bernal (5);

Daniel Agraso (2); Raúl Cuenca (8); Alejandro Rodríguez (0)

UNION LINENSE BALONCESTO     32:       De Hoyos (10); García (6); Barranco (0);Morillo (4);