EQUIPO CADETES: COMENZÓ LA TEMPORADA CON UN SABOR AGRIDULCE.

A.D. LAS CANTERAS   55   –  65 C.B. SAN FERNANDO

En esta lluviosa mañana de sábado, nuestros chicos cadetes disputaron el primer partido de la temporada.
 En el primer cuarto los locales salieron con poco fuelle, quizás intimidados por el físico del  buen equipo de San Fernando, pero fue  en el segundo tiempo cuando le dieron la vuelta a los parciales. Había nervios en ambos banquillos, en las gradas y sobre todo en la cancha.
En el tercer cuarto lograron adelantarse en ell marcador, consiguiendo poner nerviosos a los visitantes. Pero durante el último cuarto, no pudieron mantener la distancia, pues el cansancio les hizo mella y fueron superados por el gran físico del equipo cañailla.
Después del partido, nuestros entrenadores Enrique Conejero y Paco Domínguez declararon :
Aún habiendo perdido nos vamos del pabellón con un buen sabor de boca, por la actitud de los chavales, visto el equipo contrario -¡que eran enormes!- pero hemos luchado hasta el final; quizás nos ha faltado un poco de “cabeza” en el ultimo periodo, y sobre todo hemos pagado el esfuerzo de remontar 14 ó 15 puntos de desventaja, incluso estuvimos arriba en el marcador.
De todas maneras, nos han gustado todos nuestros chicos, valientes y atrevidos. Disfrutamos de buen baloncesto, de un bonito triple de Jeromo y de dos triples seguidos de Guille; Carlos y Pedro en defensa –tapones incluidos-. Es un buen grupo y estoy muy orgulloso de ellos  además han podido jugar todos, que en un partido de estas características, a veces, es complicado.  –Declaró Quique-.

A.D. LAS CANTERAS- INICIALES-Gemán López, Pedro J. Vera, Carlos Domínguez, Jesús Romero y Francis Moreno.

TANTEOS PARCIALES:  Primer cuarto: 12 - 25; Segundo cuarto: 17 - 14; Tercer cuarto: 17 - 7;
Cuarto cuarto: 9-19

A.D. LAS CANTERAS. ANOTADORES:
Alejandro Arróniz (4), Guillermo Muñoz (9), José Velázquez (0), Carlos Domínguez (16), Pepe Bello (0), Pedro J. de Vera (8), Jesús Romero (11), Álvaro González (0), Jerónimo Gestoso (8), Francis Moreno (0), Raúl de Mena (0), Germán López (1)

Partido celebrado en Puerto Real, a las 12:00 h del sábado 19 de Noviembre de 2011 en la sala de barrio de las 512.