EL EQUIPO MINIBASKET IMPARABLE EN SU PRIMERA JORNADA DE LA COPA DELEGACION.

En una fría mañana de sábado, nuestro equipo mini se desplazaba a Chiclana para disputar el primer encuentro de la Copa Delegación con Mascotas Ávila Chiclana.
Desde el comienzo del partido, el equipo dejo claro que su objetivo no era otro que ganar cuanto antes el encuentro. Tanto fue así, que al descanso ya había puesto tierra de por medio y dejaba el marcador en un contundente 10-51.
Fue al comienzo de cuarto periodo cuando se cerró definitivamente la victoria con un marcador de 12-62.
Destacar en nuestro equipo la presencia de varios jugadores del pre-mini que con su aportación contribuyeron a esta victoria.
Los parciales por cuarto:  1º (2-15) ; 2º (6-13) ; 3º (2-24) ; 4º (2-17)( en este cuarto se cerro acta 12 a 62)
ANOTADORES AD  LAS CANTERAS:   Carlos 3, Alex 2, Mario 2, Dani de Mena 4, Fernando 6, José Manuel 13, Rubén 28 y Juan José 4