expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

EL EQUIPO PREMINI NO PUDO HACERSE CON LA VICTORIA EN ALGECIRAS.

CB ALGECIRAS PMD 49 AD LAS CANTERAS 44

Intenso partido el vivido entre los equipos preinfantiles de CB Algeciras y AD Las Canteras
Un encuentro en el que la falta de concentración de los nuestros en los dos primeros cuartos hizo que el equipo local cogiera una ventaja importante en el marcador con un tanteo de 31-14 al final del segundo cuarto.
El tercer cuarto ya se pudo notar un cambio de actitud de los nuestros empatando el cuarto 8-8. Se finaliza la primera parte con un tanteo de 39-22.
El cuarto periodo fue de total dominio canterano en los que los peques reaccionaron  y con una defensa a media pista pero muy intensa lograron un parcial de 0-10 y fue así como concluye este periodo. (39-32)
En el  quinto periodo nuestros preminis redujeron la ventaja  a 4 puntos con un tanteo de 42-38.
El último periodo  fue un poco alocado e intenso en el que los preminis canteranos pudieron hacerse con el encuentro, pero algunos fallos debajo de canasta por los nervios y la intensidad provocaron que tras la remontada no consiguieran la victoria.
Terminando el partido con un resultado de 49-44.
Buen partido de los Pre-Minibasket que con algunas ausencias importantes dieron una buena imagen.
Y por ultimo darle la enhorabuena al equipo local por el partido realizado.
Partido celebrado el 17/11/2013 en Algeciras a las 11:15.
QUINTETO INICIAL: Dani  David,  Hugo,  Arturo,  Javi.
ANOTADORES: Carlos (4); Dani (17); Hugo(0); Pablo (8); Arturo (5); Manuel  (2); Mario (4); Jorge (2); Javi (0)
PARCIALES:   1º (13-8)    2º (18-6)    3º (8-8)
                          4º (0-10)    5º (3-6)      6º (7-6)