EL EQUIPO MINIBASKET CUMPLE LOS PRONOSTICOS.

MASCOTAS AVILA CHICLANA 17   AD LAS CANTERAS 67

El equipo de minibasket esta semana tenía un desplazamiento relativamente cómodo si tenemos en cuenta los complicados emparejamientos de comienzo de liga.

En esta ocasión nos desplazábamos el sábado por la mañana para medirnos al Mascotas Ávila de Chiclana, en el pabellón de la localidad vecina.
Todo comenzó según lo previsto y con un 0-9 inicial, el equipo local se vio obligado a parar el partido con un tiempo muerto e intentar reconducirlo.
En la reanudación, las cosas siguieron igual y se llegaba al final del primer periodo con el marcador de 6-19.
El segundo periodo fue más de lo mismo, dominio de los nuestros  que se tradujo en un parcial de 0-12 para finalizar el periodo con el resultado de 12-35.
En los siguientes periodos, todo siguió igual y fue durante el transcurso del cuarto periodo donde se dio por cerrado el marcador con un resultado final de 17-67.
Cabe destacar la deportividad que con la que se desarrolló el partido en todo momento.
Para este encuentro se dio más descanso a jugadores que ese mismo día debían jugar otro partido, con lo que alguno de los menos habituales pudieron contar con más minutos y demostrar que están pidiendo más protagonismo en el equipo.

Crónica Rafael González, Foto de  Manoli Alfaro.