LOS PREMINIS SIGUEN POR LA SENDA DE LA VICTORIA, YA VAN SEIS CONSECUTIVAS.

Doble partido esta semana del equipo premini. El jueves se enfrentó a la Gymnástica Portuense y el sábado les tocó un hueso duro de roer C.B Gades Cádiz.

A.D Las Canteras 76 – Gymnastica Portuense 26.

Partido cómodo para nuestros preminis que lograron hacer un gran partido aunque empezaron un poco despistados en defensa, pero luego reaccionaron con un buen ataque fluido  con varios contraataques convertidos con eficacia, gracias a la buena defensa a media pista.
Finalizó el partido con un parcial de 76-26.
Partido disputado el jueves 13 a las 18:30 en la Sala de Barrio 512, Puerto Real.

ANOTADORES: Carlos (12); Álvaro (9); Rubén (43); Mario. R (6); Guille (2); Edu (4)

C.B Gades Cádiz 47 – A.D Las Canteras 58

Muy buen partido vivido el pasado sábado frente a un rival directo en la clasificación como es el C.B Gades Cádiz.
La primera parte fue igualada pero periodo a periodo los canteranos pudieron coger una diferencia de 14 puntos antes del descanso, con un tanteo de 16-31.
El paso por los vestuarios no les vino bien a nuestros preminis, salieron muy desconcentrados y muy acelerados cosas que provocaron que el conjunto gaditano empatase el partido a falta de 2 segundos para el final de cuarto periodo y con posesión para Gades. En esos dos segundos con bastante fortuna un tiro muy lejano convertido puso a los canteranos tres puntos abajo por primera vez en el partido.
En el quinto periodo los preminis consiguieron empatar el partido para así empezar el último periodo tal y como empezó el partido.
Este último periodo fue de gran intensidad defensiva provocando así un parcial en el último periodo de 2-13. Consiguiendo así un marcador final de 47-58, consiguiendo asi la sexta victoria consecutiva
Partido disputado el pasado sábado 15 a las 19:00 en el Polideportivo Las Mirandillas, Cádiz.