expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

CONTUNDENTE VICTORIA DEL MINI A GRUAS LOREN AD LAS CANTERAS

C.D CENTRO INGLES 20 – GRUAS LOREN-A.D LAS CANTERAS 70

Tras la copa federación, el mini A Grúas Loren AD Las Canteras hacia frente al primer partido de la primera fase de la temporada. Y lo hacia con una contundente victoria.
Los canteranos estuvieron en todo momento por delante en el marcador con un primer periodo muy intenso con muchos contraataques gracias a una buena defensa a toda pista. Este periodo terminó con el tanteo de  3-23. El segundo cuarto fue por el mismo estilo una buena defensa esta vez a media pista y muchos contraataque y jugadas de combinación hicieron que los canteranos aumentasen la diferencia llegando al final del segundo periodo con un tanteo de 5-39 (2-16).

El tercer, cuarto y quinto periodo fueron muy parecidos, muchas ocasiones y poco acierto de cara a la cansta y  una defensa menos intensa provocada quizas por la diferencia obtenida en el marcador hicieron que en el quinto periodo el mini pudiese cerrar acta y terminar con un marcador final de 20-70.
Destacar la aportacion de todos los jugadores en la anotacion, cosa muy positiva para el equipo. Y por ultimo dar la enhorabuena a los chicos por su trabajo y su gran esfuerzo dia a dia.

PARCIALES:    1º:  3-23   2º: 2-16   3º: 9-12   4º: 6-10  5º: 0-9   6º: ---

ANOTADORES GRUAS LOREN AD LAS CANTERAS :  ALVARO(6); CARLOS(20); MARIO(4); JORGE(6); DANI(4); PABLO(2); MANUEL.M(20); MANUEL.E(4); EDU(2); GUILLE(2).