expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

EL BAHIA MOVIL AD LAS CANTERAS JUNIOR. NO REMONTA EL VUELO

SANIX FISIO Y REHAB. CHICLANA 71  - BAHIAMOVIL A.D. LAS CANTERAS  38

Los Juniors de nuestro club, se desplazan a la vecina ciudad de Chiclana
de la Frontera. Este partido corresponde a la décima jornada de liga regular.

Doce en punto del mediodía y balón al aire, Juan Carlos al salto y es Guillermo el que estrena el marcador.
Las primeras sensaciones que dio el conjunto verde, fueron buenas, defensa zonal organizada y ataques rápidos, pero el contraste lo proporcionaba el conjunto local, pues eran más veloces y sobre todo optaban por pases largos, en la mayoría de sus ataques. Tiempo muerto solicitado por el banquillo visitante, corría el minuto seis de juego (12-04) y  en el último minuto, Gallardo, entrenador local, solicitó otro (18-08). Finaliza el primer cuarto con un luminoso 22-09.

En el segundo cuarto, nuestro equipo mejoró, sobre todo en intensidad defensiva; En contra, locales se acomodaban en la pista, actitud que provocó un tiempo muerto local, faltando seis minutos (28-11). El tanteo de este cuarto fue muy igualado, llegando al descanso con un 30-17. Se mantienen los trece puntos de diferencia.

Paso por vestuarios. Charla técnica y motivadora para disminuir esos trece puntos.
Segunda parte, tercer cuarto. Los locales salen más convencidos de ganar el partido. Los chiclaneros, después de cada canasta, defienden a pista entera y además de forma asfixiante. Un solo “parón” por tiempo muerto, -visitante- faltando cuatro minutos: “atentos a los rebotes y pases rápidos para salir de la presión”, comentaba Jesús a sus jugadores. Finaliza el tercer cuarto con un 50-22.
Último cuarto. Partido prácticamente roto. Lo mejor fue que nuestros chicos recuperaron la eficacia de cara al aro, pero la ventaja local ya era abultada. Finaliza el encuentro. Saludos y terapia de grupo en el mismo banquillo
BAHIA MOVIL- A. D. LAS CANTERAS. INICIALES: Juan Carlos, Alejandro, Pedro,  David y Guillermo

BAHIA MOVIL-A.D. LAS CANTERAS.ANOTADORES: David Rego (14); Rafael Gutiérrez (1); Álvaro González (0); Pedro Coutteau (6); Juan Carlos Tinoco (4); Alejandro Arroniz (7), Guillermo Muñoz (4); Sergio Vías (4) y Juan José González (0).

SANIX FISIO Y REHAB. CHICLANA: Destacamos a C. Abarca, dorsal nº 7  y A. Benítez dorsal nº 9, ambos con 12 puntos.

RECAMBIOS BELIZÓN-A.D. LAS CANTERAS. TRIPLES: 1 (Alejandro).

RECAMBIOS  BELIZÓN-A.D. LAS CANTERAS. TIROS LIBRES: 5/8     62%

SANIX FISIO Y REHAB. CHICLANA. TIROS LIBRES: 4/9     44%

TANTEOS: 22-09     *     08-08     *     20-05     *     21-16

Partido celebrado en Chiclana de la Frontera, en el pabellón municipal, el sábado 21 de noviembre de 2015 a las 12:00 h., ante unos 30 aficionados, siendo arbitrado, por los señores P. González y G. Marcos

Crónica y fotos: Guillermo Muñoz Villarreal.