IRREGULAR PARTIDO DEL EQUIPO JUNIOR ANTE UNION BALONCESTO CEUTA

El pasado sábado 15 de Octubre el equipo juvenil disputo su segundo partido de liga regular ante Unión Baloncesto Ceuta.
Antes del comienzo del partido, los dos equipos unidos por el día del cáncer de mama, con el lema "Todos somos rosa".

La primera parte del encuentro los nuestros salieron con ganas, ganas que se notaron a nivel defensivo y estuvieron acertados en ataque aunque un tanto precipitados. Esto hizo que nos fuéramos con una ventaja de diez puntos al descanso (33-23).
El paso por el vestuario no les sentó nada bien a los canteranos, el bajo nivel defensivo sumado a un ataque desacertado hizo que el equipo ceutí redujera la ventaja en el marcador llegando a ponerse por delante durante el resto de partido, llegando a un final apretado, el cual el equipo local no supo aprovechar.
Llevándose la victoria el equipo de Ceuta por el apretado resultado de 58-63.
DAR ANIMO AL EQUIPO JUVENIL PARA QUE SIGAN TRABAJANDO Y MEJORANDO DIA A DIA.

Crónica y fotos: Rocío Alvarez.