SEGUNDA JORNADA SENIOR FEMENINO Y LLEGO LA PRIMERA VICTORIA PARA LA HISTORIA DEL CLUB

Segundo partido oficial de las gladiadoras y primera victoria.

Partido disputado el pasado domingo 29 de Octubre en el Pabellón Municipal de Puerto Real a las 11.00 horas.
El rival el gran equipo portuense de la Gymnástica, que venía como el canterano de perder en la primera jornada, por lo que el partido era muy importante para los dos, e intentar conseguir la primera victoria de la temporada.

Balón al aire y las canteranas a través de una muy buena defensa y rápidos contraataques toman rápida ventaja en el marcador, tónica que se repite durante toda la primera parte.

El segundo tiempo fue más igualado pero manteniendo siempre las canteranas las distancias con el equipo visitante, hay que destacar la grandísima defensa y excelente actitud de trabajo de nuestras gladiadoras.
El juego ofensivo se vio lastrado por las faltas y el cansancio de nuestras jugadoras que se vaciaron durante todo el encuentro, pero consiguiendo su primera e histórica victoria para el club, siendo el resultado final favorable a las gladiadoras canteranas de 53-38

ANOTADORAS AD LAS CANTERAS
Rocío:  8; Silvia: 10; Marga: 14; Lourdes: 10: Vicky: 2; Ángela: 3; Julia: 2; María: 4