1ª JORNADA DEL EQUIPO CADETE

SAN FELIPE NERI 51 – 19 AD LAS CANTERAS

Partido celebrado en el colegio San Felipe Neri, en Cádiz, la mañana del sábado. Desde un primer momento el equipo local, San Felipe, salió a defender en zona 2-3, bastante cerrada, y lo mantuvo durante todo el partido. El equipo de Las Canteras no supo hacer frente a esa zona, no consiguió hacer circular bien el balón y eso sumado al mal estado de los aros, hacía imposible lograr buenos tiros. El porcentaje de efectividad en los tiros lejanos fue nulo. Por su parte, el equipo de San Felipe aprovechaba para salir al contraataque, rápido, pero desordenado, aunque suficiente para lograr romper la débil defensa del equipo puertorrealeño, con un balance defensivo muy deficiente.
El partido transcurrió por los caminos de la dureza, y nuestro equipo, no supo adaptarse a ese tipo de juego. El único momento de luz en todo el partido ocurrió durante el tercer cuarto, en el cual, en los 5 primeros minutos, tras el descanso, salimos duros en defensa, y pudimos hacer nuestro juego rápido de contraataques, el parcial fue de 8-0 para Puerto Real. EL cuarto terminó 6-11 para Las Canteras. En la reanudación del último cuarto, volvimos al camino seguido en los dos primeros cuartos, y el partido se cerró con el definitivo 51 -19.

ANOTADORES AD LAS CANTERAS: Josan (-), Carlos (2), Julio (5), Jesús (-), Luís (1), Javi (-), Eloy (4), Adrián (3), Víctor Sasián (-), Víctor Cruz (-), Pedro (4).