VICTORIA FÁCIL DEL MINI A EN SU ULTIMO PARTIDO DE LIGA REGULAR

AD Las Canteras 66  CB Ciudad de Algeciras 16

Último partido de la liga regular en el Mini A Masculino.
En esta ocasión nos tocaba enfrentarnos al equipo del CB Ciudad de Algeciras, en lo que se esperaba como un choque fácil para los nuestros a tenor del resultado en el partido de ida.
De entrada el equipo visitante se plantaba en la cancha con solo 9 jugadores con lo que  se descafeinaba bastante el partido, además de esto, su jugador más determinante no se vestía de corto debido a una lesión de rodilla que lo mantendrá apartado de la práctica deportiva algún tiempo.
Pronto se vería que el partido se decantaría rápidamente del lado local, que con un marcador de 30-6 al final del primer periodo, ya sentaba las bases de lo que sería el resto del encuentro.
En el siguiente periodo el guion sería el mismo, dominio absoluto de Las Canteras que a base de robos constante de balones, hacía imposible cada intento de los visitantes de acercarse a la canasta contraria.
Al final de este periodo se llegaría con el resultado de 49-12.A los 5 minutos de comenzar el tercer periodo y tras una buena sucesión de canasta por parte de los locales, el partido se daba por finalizado con un resultado final de 66-16.
A destacar que para este partido se contó con la participación de 6 jugadores del premini siendo su actuación bastante destacada.
Ahora toca pensar en los Play-off que nos enfrentaran al difícil DKV San Fernando.

Crónica de Rafa González; fotos de Jose Antonio Pérez.