expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

CB PORTUENSE FINALISTA DEL CADEBA INFANTIL FEMENINO

Final:Maristas Córdoba--CB Portuense(domingo 12'00 H). 3º-4º Puesto: Presetnación Málaga--CB Ramón y Cajal(domingo 10'00 h)
Se enfretanará mañana al Maristas de Córdoba a las 12:00 horas en Málaga

El CB Portuense ha conseguido en la mañana de hoy clasificarse para la final del Campeonato d eAndalucía Infantil Femenino al imponerse al Ramón y Cajal por 44-24.
Las jugadoras de El Puerto se enfrentarán al Maristas de Córdoba que se ha metido en la final tras vencer al Presentación de Málaga.
Con la victoria de hoy, el CBP se ha asegurado su participación en la Fase Interautonómica del Campeonato de España.
CB Portuense /Ben&Jerry`s-C.Inglés 44: Panadero, I (2); González, G (2); Polinsky, KN (8); Becerra, M (11); Romero, T (4); Durán, E (2); Molina, MP (2); Pacheco, J (2); Navarro, P (0); Zarzuela, P (-); Guerrero, P (-); Mejías, J (8), Tirado P(2), Palacios A(0).
CD Tear Ramón y Cajal 24: Capilla, E (0); Bello, L (5); Ruiz, M (2); Arrojo, L (4); López, C (0); Hernández, I (-); Cervilla, L (0); Molero, M (0); Martínez, MM (-); Hidalgo, I (6); Garrido, I (5); López G(0), Poch M(2), Muñoz A(0).
Parciales: 14-7, 6-4, 16-4, 8-9
Árbitros: Rosell C y Jimenez
Comentario: Muy disputados los primeros minutos del partido con RACA por delante en el marcador 3-4 a los cinco minutos. Portuense afina puntería en los dos últimos minutos y coge la primeras rentas (14-7 1º cuarto).
segundo cuarto, ambos equipos cometen muchos errores, aunque las defensas son intensas. las granadinas meten la primera canasta de periodo a falta de dos minutos para el descanso. Portuense tampoco anda fino en la anotación y al descanso siguen por delante (20-11).
Tras el descanso, Portuense sale más intensas que su rival y consiguen robar con facilidad y anotar. El conjunto granadino vuelve a tardar 8 minutos en anotar y ya el partido esta casi sentenciado. Al final de periodo (36-15).
Portuense sale en el último periodo con tres bases para no tener sorpresas y controlar el juego, mientras que las granadinas intentan subir el ritmo defensivo pero las gaditanas salen bien de la presión. La remontada se antoja complicada y Portuense sabe llevar el partido a su terreno. La final ya esta servida (44-24).