2ª JORNADA DE LA FASE INTERAUTONÓMICA INFANTIL FEMENINA

Presentación Málaga--Almeida Viajes Maristas Córdoba(53-50).
Las malagueñas se meten en el nacional

Segunda jornada de la Fase Interautonómica la que se celebra el viernes 4 en el Pabellón Municipal del El Puerto de Santa María(Cádiz), con la disputa de varios interesantes y decisivos encuentros para los conjuntos andaluces que la disputan. En primer lugar, el duelo andaluz, Presentación de Málaga frente al Almeida Viajes Maristas de Córdoba fue finalmente para las malagueñas (53-50), en un encuentro muy disputado que se decidió en el último minuto. Las malagueñas por tanto se clasifican para disputar el Campeonato de España en Zaragoza (del 15 al 20 de Junio'10). Ya que aunque les falta jugar contra GC 2014 La Caja Canarias(sábado 17'30 h), será para decidir quién juega la final del intersector o el tercer y cuarto puesto. A continuación de este encuentro(19'30 h) entrará en juego el otro conjunto andaluz, CB Portuense Ben&Jerry Centro Inglés, ante el subcampeón canario, Canterbury. Un triunfo de las anfitrionas les daría también una plaza en el nacional.
A las 19:30 horas, el CB Portuense/Ben&Jerry`s-C.Inglés buscará la victoria ante Canterbury segundo clasificado canario.