TERCER VICTORIA CONSECUTIVA DEL EQUIPO INFANTIL

Tercera victoria consecutiva de nuestros chicos deL equipo Infantil esta vez en casa y frente al equipo jerezano del Chajeba-04.
El partido comenzó con un primer cuarto muy igualado en el cual Las Canteras estuvo un poco imprecisa en ataque y muy relajada en defensa , y aún así al final del cuarto se llegó con el resultado de 13-10 favorable a Las Canteras.
Pero en el segundo y tercer cuarto los pupilos de Paco López  se desmelenaron y aplastaron al equipo jerezano endosándole un parcial de 19-0 en el segundo cuarto y 23-2 en el tercer cuarto dejando el partido sentenciado.
El último cuarto no tuvo historia y nuestros chicos se relajaron ,12-7 de parcial para terminar el partido con el resultado final de 67-19 .
En fin nuestros chicos se van de vacaciones con los deberes hechos.

Anotadores AD Las Canteras : Frank (22) , David (12) , Sergio (8) , Ragel (8) , Pedro (6), Antonio (5), Mauro (4), Fali (2)