expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

GRAN VICTORIA DEL EQUIPO INFANTIL EN JEREZ

DKV JEREZ  30  -  42  AD LAS CANTERAS.
Gran victoria la lograda  por nuestros chicos de infantiles en la difícil cancha del DKV-Jerez, basada en una magnifica defensa y un buen porcentaje de acierto en ataque.
Comenzó el partido con una fuerte presión de los nuestros a media pista que nos servia para robar balones y salir rápidos a la contra, llegándose al final del primer cuarto 5 – 10 para Las Canteras.
El segundo cuarto fue un calco del primero con una fuerte defensa y buenas posiciones en ataque , resultado del segundo cuarto 7-12.
En el tercer cuarto los pupilos de Paco López se relajaron y bajaron la intensidad ganando este parcial el equipo jerezano por 12-11.
En el último cuarto nuestros chicos subieron de nuevo el nivel y no dieron tregua a su rival imponiéndose con un parcial de 6-11 , llegándose al final del partido con el marcador final de 30-42.

Anotadores de AD Las Canteras:  Pablo Muñoz (16) , David (8) , Antonio (6) , J. José (4) , Fali (4) , Manuel (2) , y Frank (2).