BUEN PARTIDO DE LOS PRE-MINIBASKET EN TREBUJENA

CB TREBUJENA 15  AD LAS CANTERAS 65

El equipo Premini se desplazó hasta la ciudad de Trebujena para disputar el primer partido del año.
El primer periodo fue el más malo de los cinco restantes. En el cual los canteranos empezaron muy despistados tanto en ataque como en defensa terminando el periodo con un tanteo de   5-9. El segundo y  tercer cuarto fue totalmente distinto con un ataque basado en los contraataques que culminaron con bastante acierto y con una defensa bastante buena. Llegando al final de la primera parte con un marcador de 10-43.
La segunda parte siguió la misma tónica de antes muchos balones robados y muchos contraataques finalizados en canasta llegando al final del quinto periodo con el marcador de  15-65, el cual fue el resultado final.

Parciales:      1º: 5-9     2º: 3-20     3º: 2-14    4º: 4-10     5º: 1-12     6º: ----

Tiros libres: 5/7  (71%)

Anotadores:   Jorge(8); Alvaro(15); Dani(15); Carlos(11); Manuel(2); Hugo(2); Guille(2); Mario(2); Javi(2); Pablo(2); Edu(2); Arturo(2).