GRAN PARTIDO E IMPORTANTE VICTORIA DEL MINI “A”.

GRUASLOREN A.D LASCANTERAS 63 – CADIZ CB GADES 26

Buen partido el realizado por el Minibasket el pasado sábado ante el conjunto gaditano.
Comienza el partido y es el equipo canterano quien abre el marcador desde la line de tiros libres. Fue un periodo en el que la defensa de ambos equipos hizo que el tanteo del periodo fuese muy corto y terminase con un marcador de 9-4. En el segundo periodo el nivel defensivo de los canteranos aumento notoriamente y el ataque fue mas dinámico provocando así un parcial de 16-4 (25-8). El tercer periodo fue igual que el anterior con una muy buena defensa a toda pista, terminando la primera parte con un marcador de 38-13.

Tras el descanso el cuarto periodo fue más igualado en el que el equipo mini se relajo, lo que provoco un parcial de 5-6 (43-19). En el quinto periodo volvió la gran defensa del equipo canterano pero el poco acierto a canasta y sobre todo en los tiros libres provoco un tanteo de 7-0 (50-19). En el sexto y ultimo periodo se siguió con una gran defensa y con una mejora en el ataque y concluyo el partido con un marcador de 63-26.

Dar la enhorabuena a todos y cada uno de los componentes del equipo minibasket por su buen trabajo y su notoria mejora.

Partido disputado el Sábado 14 de Enero a las 10:00

ANOTADORES:  DANI(3); MANUEL.M(8); CARLOS(10); ALVARO(15); PABLO(7); MANUEL.E(0); GUILLE(6); MARIO(4); DAVID(4); JORGE(7).

PERIODOS:  1º-> 9-4   2º-> 16-4   3º-> 13-5   4º-> 5-6   5º-> 7-0   6º-> 13-7

TIROS LIBRES: 14/46

TIROS DE 3: ALVARO(2); MANUEL.M(1)