EL CADETE "B" HIZO LO QUE PUDO EN JEREZ DEBIDO A LAS BAJAS

DKV JEREZ  92 AD LAS CANTERAS 40

Tras la victoria en la pasada semana ante Chajeba, el cadete del 2001 viajaba hasta Jerez para enfrentarse a DKV Jerez A.
Un partido difícil a tenor de los resultados del rival, y que se puso aún más cuesta arriba para los nuestros al sólo disponer de 7 jugadores para encarar dicha cita, debido a lesiones y bajas por enfermedad.
Aun así, los siete jugadores dieron todo por ofrecer la mejor imagen posible y por supuesto competir el partido, cosa que los nuestros hicieron realidad durante gran parte del mismo.
El equipo jerezano comenzó el partido de forma fulgurante, logrando un parcial de 10-2. Poco a poco los nuestros fueron entrando en el partido y acercándose en el marcador, aunque a pesar de ello los locales eran capaces de encadenar 2-3 canastas seguidas, llegando al final del primer acto con un parcial de 26-17.

En el segundo cuarto, los canteranos siguieron haciendo el trabajo entrenado previamente y fueron capaces de poner en aprietos a los locales (30-26,m.15), obligando a su entrenador a pedir tiempo muerto.

A pesar de ello, DKV Jerez reaccionó bien y cambiaron la defensa planteada, muy bien trabajada por otra parte, logrando llegar al descanso con una renta de 13 puntos.

En el segundo tiempo, el buen hacer de los de casa, acompañado del cansancio lógico ante la escasa rotación visitante y la acumulación de faltas, dieron paso a unos segundos 20 minutos de juego sin mayor historia, llegando al resultado final de 92-40.

El próximo para nuestro Cadete B ya será en 2016, donde disputará su séptimo partido de la temporada ante Cárnicas El Alcazar, de Alcalá de los Gazules.

Anotadores AD Las Canteras: Javier Caro (11), Adolfo Vargas (-), Álvaro Patrón (14), Diego Damián (4), José Vías(2), Alfonso Vargas (6), Andrés Peci (3).
Crónica: Antonio J. Díaz