AGRIDULCE DERROTA DEL EQUIPO JUNIOR CANTERANO

El pasado Sábado 5 de Noviembre, nuestro equipo Junior se enfrentaba contra AD Arcos en su quinto partido de liga regular.

Un partido en el que los canteranos empezaron un poco despistados pero aun así supieron mantener la calma en toda la primera parte, la cual terminó con un tanteo igualado (29-29).
Después del paso por el vestuario, la desconcentración y el ataque estático del equipo local hizo que los arcenses con un juego rápido se pusieran por arriba en el marcador y aunque las ganas de querer remontar estuvieran presentes durante toda la segunda parte, no pudo ser, a pesar de una buena defensa en el último cuarto.
El encuentro terminó desfavorable para los canteranos con una diferencia de 7 puntos (57-64).
Después de este partido animar al equipo a seguir trabajando, mejorando e intentar seguir sumando victorias.
Crónica : Rocío Alvarez