PRIMERA VICTORIA DEL EQUIPO CADETE SIN SER SU MEJOR PARTIDO.

El equipo cadete se desplazaba el pasado sábado de lluvia a la localidad de La Línea para jugar a las
13:00 su tercer partido. Un equipo que se presentaba de nuevo marcados por las bajas.
Cinco eran los jugadores que por varios motivos no pudieron desplazarse hasta La Línea.
A pesar de ello nuestros jugadores
dieron la cara durante todo el partido contra los linenses.
Comenzó el primer cuarto con varios contraataques de los nuestros que dieron una pequeña ventaja
de 6 puntos, pero el fallo de canastas fáciles y de tiros libres, acompañado de algunas canastas de
los locales llevaron al final de este cuarto con un parcial de 10-11 a favor de los canteranos.
En el segundo cuarto hubo más de lo mismo, juego lento y continuos fallos en los tiros libres.
 Llegamos al descanso con el resultado de 19-18. ¡Tocaba remontar!
En la segunda mitad se reflejó el trabajo del equipo con una defensa muy fuerte y aprovechando los contraataques.
Dos últimos cuartos con parciales de 5-10 y 8-11 respectivamente que nos llevan al
final con el marcador 32-39.
Felicitar a todos los jugadores por su trabajo y por la primera victoria que reanima la ilusión del