TERCER PARTIDO DE PREPARACION DE LAS PREMINI, ESTA VEZ CON DERROTA.

El sábado el equipo canterano se desplazo hacia Sanlúcar de Barrameda para disputar su tercer partido amistoso ante el equipo de la ciudad Adesa 80.

Partido que empezó con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, muchos tiros precipitados, y falta de concentración fue lo que propició el parcial de 14-14 al final de la primera parte.

El pase por los vestuarios sirvió para que las canteranas tuvieran tiempo para descansar y concentrarse en el partido para poder hacer el juego que suelen hacer. Una segunda parte muy igualada tanto en defensa como en ataque, una segunda parte en la que se generaron bastantes contraataques.
Se llegó al final del partido con el marcador de 35-32 favorable al equipo sanluqueño.
Partido que nos ha servido para saber qué cosas hay que mejorar para seguir creciendo como equipo y como jugadoras.

Desde aquí dar la enhorabuena a nuestras pequeñas guerreras y dar mucho ánimo para que sigan mejorando día tras día.
Y por ultimo dar las gracias a Adesa 80 por los dos partidos amistosos disputados.
Crónica : Juanka González