UNA MAS PARA EL CAJÓN DE VICTORIAS DEL EQUIPO JUNIOR DE LAS CANTERAS

El pasado sábado 29 de Octubre el equipo junior disputó su cuarto encuentro de la Liga Regular.
Las sensaciones anteriores al partido eran de tranquilidad y motivación por parte del equipo canterano, pero una vez comenzó el encuentro los jugadores se vieron nerviosos ante un DKV El Puerto fuerte y con ganas, que no ponía las cosas nada fáciles.
Muchas pérdidas de balón y un juego rápido provocó que el partido se pusiera a favor para el equipo portuense en la primera parte.
Después del descanso el equipo local salió con más ganas que nunca y perdieron esos nervios del principio, lo que hizo que el marcador estuviera muy igualado toda la segunda parte, consiguiendo al final del encuentro la segunda victoria del equipo, por un  resultado muy igualado 67-64, que deja reflejo de la emoción y lucha que se vivió hasta el último momento del partido y que lo hace subir puestos en la tabla de clasificación.
.Ahora toca seguir trabajando durante la semana para recibir al AD Arcos, situado en la tercera posición de la clasificación, y poder mantener la racha de victorias.

Crónica: Rocío Alvarez