VICTORIA DEL EQUIPO JUNIOR ANTE UN RIVAL QUE NO LO PUSO NADA FACIL

El pasado domingo 27 de Noviembre el equipo juvenil de Las Canteras se enfrentaba a CB Trebujena.

Un partido que comenzaba con la incertidumbre de no conocer al rival, aun así los canteranos no sacaron las ganas necesarias para empezar con fuerza un partido que a lo largo del tiempo se iba a complicar.
Un primer cuarto marcado por las personales del equipo local, fue el desenlace de una baja intensidad, por lo que los trebujeneros supieron aprovecharla.
En el segundo cuarto el ritmo en defensa aumentó y fue el motivo por lo que los verdiblancos pudieron acercarse en el marcador yéndose al descanso  sólo de 3 puntos abajo.

Después del paso por el vestuario, pudimos ver que el equipo visitante salió con muchas ganas y que los locales salieron un poco mas motivados, pero no se le vió el resultado de una buena defensa hasta mitad del ultimo cuarto en el que también empezaron a estar mas acertados en ataque.

Partido terminó con un marcador (52-45) favorable para los canteranos, pero en el que se vio que hay que seguir trabajando con actitud y ganas para poder seguir sumando victorias.

Dar ánimo a los jugadores a seguir luchando por el objetivo.