MERECIDA VICTORIA DEL EQUIPO JUNIOR DE LA AD LAS CANTERAS

El pasado sábado el equipo Junior de las AD Las Canteras se desplazaba a tierras jerezanas para disputar la jornada décimo séptima de la liga regular frente al DKV Jerez.
El partido se presentaba bastante difícil ya que los puertorrealeños solo acudían al partido con 8 jugadores.
Empieza el partido y son los canteranos los que toma la primera ventaja con un parcial de 2-7, viéndose buenas jugadas en ataques y muy buena defensa por parte de ambos equipos, acabando el primer cuarto con un 7-11 para los canteranos.
Comienza el segundo cuarto y no hay diferencia con el primero, todo sigue igual salvo que los jerezanos igualan el marcador, acabando la primera parte con un marcador de 24-24.
Paso por vestuarios, charla motivadora y comienza la segunda parte.
Esta vez son los locales los que salen más enchufados consiguiendo 8 puntos de diferencia en el marcador, a partir de ahí el cuarto acabaría con la misma tónica que la primera parte, finalizando este con un 42-37. Tocaba remontar.
No pudieron empezar mejor los canteranos, dos triples consecutivos que hacían poner a los visitantes por delante en el marcador.
Seguían las buenas defensas por partes de ambos equipos hasta que en los últimos minutos los canteranos cogieron una diferencia de 7 puntos que les valdría hasta el final del partido para ganar con un tanteo de 54-57.

Felicitar a los jugadores por el buen partido realizado, orgullosos de estos jugadores