AD LAS CANTERAS DEJA PASAR LAS OPORTUNIDADES

De nuevo Las Canteras dejó pasar una de sus pocas posibilidades de poder salvar la temporada. Con las derrotas de Lepe y Estepona y sabiendo la última jornada es en la cancha de Estepona las oportunidades de la salvación hubiese estado muy al alcance si se hubiese traído la victoria de Albolote.
Pero a pesar de que el partido empezó con mucha igualdad, con los dos equipos muy metidos en el partido, con el equipo portorrealeño intentando tener el ritmo del partido, (19-17 fue el resultado del preimer cuarto). El 2º cuarto fue un cambio radical, que aunque Las Canteras no jugaba mal, el desacierto en los tiros libre fue determinante, 7 de 17 al descanso. El resultado al descanso no reflejaba lo visto en la pista por parte de los dos equipos, (48-28) era una diferencia muy grande para la moral de los jugadores de Las Canteras, que ya en los últimos minutos de la primera parte bajaron un poco los brazos, y siguieron en la reanudación del partido en el 3º cuarto aumentando la diferencia a 29 puntos (68-49). La efectividad en el tiro exterior y la velocidad en el juego de los granadinos hacía presagiar un último cuarto en el que la diferencia seguiría aumentando y el resultado final sería algo humillante. Pero los jugadores de Las Canteras, con la labor de Jose Mari Berenguer de levantar en lo que se podía la moral de sus jugadores, jugaron un buen cuarto, incluso ganando el parcial (15-17), dejando la diferencia final en 27 puntos (83-56).
Con ésta victoria el equipo de Albolote se salva ya matemáticamente del descenso y sella una muy buena temporada, sobre todo en su parte final.
Mientras Las Canteras aunque con las matemáticas por delante puede salvarse cada vez lo tiene más difícil y más con la racha de 5 derrotas consecutivas y con la moral de sus jugadores muy muy tocada. Pero mientras haya un hilo de esperanzas sabemos que los pupilos de Jose Mari lucharán por la salvación.
Ficha Técnica:
ALBOLOTE C.B. GRANADA  83 : Rodríguez M. (12) ; Anguita O. (4) ; Hernández A.V. (14) ; Gómez RC. (14) ; Alcaraz C. (12) ---quinteto titular--- López L. (7) ; Hernández J. (4) ; Pérez R. (4) ; Sánchez CA. (8) ; Gómez M. (2).

A.D. LAS CANTERAS  56 Moi Jiménez (5) ; Pepo Fernández (6) ; Jose Guerrero (6) ; Andrés E. (2) ; Simón Ruiz (5) ; ---quinteto titular--- Fran Jiménez (13) ; J. Antonio G. (2) ; Alvaro Nogueras (9) ; Daniel Ruiz (6) ; Sergio G. (2).