expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

EL EQUIPO INFANTIL CONSIGUE SU 2ª VICTORIA DE LA TEMPORADA.

El Pabellón Municipal de Deportes de Puerto Real fue testigo de la segunda victoria del equipo infantil de Las Canteras,ésta vez el rival  fue el CB Algeciras.
Los nervios atenazaron a nuestros chicos en el primer cuarto con numerosos fallos bajo canasta y varias pérdidas de balón llegándose al primer cuarto con 6-7 para el equipo algecireño.
Un segundo cuarto espectacular de Las Canteras, tanto en defensa como en  ataque  desarbolaron por completo al equipo rival endosándole un parcial de 21-6,llegándose al descanso con un 27-13 a favor de Las Canteras.
Los dos siguientes cuartos nuestros chicos no solo mantuvieron la ventaja si no que la ampliaron gracias a la buena defensa  efectuada durante todo el partido. Los parciales del tercer cuarto 8-4 y de 10-5 el cuarto.
Al final del partido se llegó con el resultado final de 49-22 para Las Canteras.
Anotadores de Las Canteras: Frank 13 , David 10,  Mauro 8, Manuel 6 , Pablo Ragel 6 , Pedro Coutteau 4 y Antonio 2.