DERROTA DEL EQUIPO INFANTIL CONTRA CABU UBRIQUE

AD LAS CANTERAS  39  -  57 CABU
Lo intentaron pero no pudo ser, y nuestros chicos de infantiles sufrieron una derrota ante el buen conjunto del Cabu de Ubrique.
Comenzó el primer cuarto con alternativas en el marcador y intercambio de canastas, las canteras mantenía el tipo ante la superioridad en el físico y  la altura del conjunto ubriqueño, llegando al final del primer cuarto con igualdad en el marcador (11-11).
En el segundo cuarto nuestros chicos salieron mas nerviosos de la cuenta y perdieron muchos balones en ataque, sumado al acierto y el poderío en el rebote ofensivo del equipo rival consiguieron un parcial en éste cuarto de 6-16 para Cabu, llegándose al descanso con el marcador 17-27.
En los dos siguientes cuartos la tónica fue la misma, buena defensa del equipo rival sumado al desacierto en ataque de los nuestros propiciaron que el conjunto de Ubrique sentenciara el partido con parciales de 12-16 en el tercer cuarto y 10-14 en el cuarto cuarto con el resultado final de 39-57
Anotadores de AD Las Canteras: Manuel 21,Muñoz 9,David 4, Fali 3 y Frank 2.