EQUIPO CADETE, NUEVO AÑO , NUEVA VICTORIA

GYMNASTICA PORTUENSE 52 AD LAS CANTERAS 95

Encuentro celebrado el sábado  día 11 de Enero de 2014 a las 10.00 horas entre los equipos Cadetes de la Gymnastica Portuense y la A.D. Las Canteras en el Pabellón Municipal del Puerto de Santa María.
   Empezaron con buen pie el año y la vuelta a la competición después del periodo vacacional los jugadores del equipo Cadetes de la A.D. Las Canteras contra un rival que en momento alguno dejó de pelear por el resultado final, así como el juego desplegado en la pista por el mismo siendo muy destacada la actuación de sus jugadores números 8 y 11 los cuales prácticamente llevaron el peso del equipo de manera que el resultado no les fuese más adverso.
   Los pupilos de José Mari Berenguer siguieron mostrando el buen juego que vienen desarrollando durante toda la temporada, gran acierto en el rebote, así como numerosos robos de balón los cuales propiciaban unos rápidos contraataques ante lo que nada podía hacer el equipo local, mucha seriedad en el juego y de nuevo gran movilidad en el banquillo, lo cual estamos acostumbrados a ver a lo largo de toda la temporada.
   Los parciales que se dieron en los diferentes cuartos fueron los siguientes: Primer cuarto 15 a 34, Segundo cuarto 26 a 51, Tercer Cuarto 39 a 81 y el Cuarto cuarto 52 a 95, el cual naturalmente fue el resultado final y con ello una nueva victoria del equipo Cadetes de la A.D. Las Canteras.
   De nuevo una jornada más volver a felicitar al equipo Cadetes de la A.D. Las Canteras, así como a
su cuadro técnico por esta nueva victoria y bonito juego desarrollado por el equipo.
   Anotadores: Juan José (6), David (18), Manuel (16), Fali (11), Pedro Coutteau (8), Sergio (2), Frank (19) y Antonio (15) puntos.
   El próximo encuentro será en Puerto Real el próximo sábado día 18 contra el equipo Cádiz C.B. Gades.
Crónica: José Manuel Rego.