VICTORIA AGÓNICA DEL MINI ANTE CB SAN FERNANDO

AD LAS CANTERAS 82 CB SAN FERNANDO 80
Partido muy disputado entre dos equipos que a final de temporada deberían estar luchando por las plazas que dan derecho a jugar los play-off.
En partido empezó con algunas imprecisiones en ataque por parte de A.D. Las Canteras, cosa que aprovecho el equipo visitante para abrir una pequeña diferencia en el marcador, y por si esto no fuera poco, la lesión de Juan José, con una brecha en la cabeza, complico las rotaciones previstas para el resto de periodos. Con este panorama, a un minuto de terminar el tercer periodo, el equipo visitante gozaba de una ventaja de 21 puntos, pero una reacción de los nuestros puso el marcador 33-46 al descanso.
En la reanudación tras el descanso, el equipo salió con las ideas mas claras y gracias a un buen quinto periodo, se empataba el partido a 61.
El sexto periodo fue un continuo intercambio de canastas pero al final de este, la victoria caía del lado local con un ajustado 82-80.